||CONSENTIMIENTO FOCUS INSIDE PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CONSENTIMIENTO FOCUS INSIDE PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En FOCUS INSIDE S.L. nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales de quienes participan en nuestras Sesiones de Networking.

El titular de este consentimiento autoriza a FOCUS INSIDE S.L. a tratar sus datos personales, y otorga esta autorización de manera exprés, precisa, inequívoca e informada en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 13 y 14 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 (RGPD) y en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) se informa de los siguientes datos:

RESPONSABLE: FOCUS INSIDE, S.L., B65630543, C/ MOLASSA, 14 – 08329 – TEIA (BARCELONA), admin@focusinside.net

FINALIDAD: Registrar y tratar los datos personales de los participantes de las Sesiones de Networking para informarles de futuras actividades de la entidad.

CONSERVACIÓN: Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite la supresión por parte del interesado o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

DESTINATARIOS: Sus datos serán tratados por FOCUS INSIDE, S.L. y prestadores de servicio o colaboradores.

DERECHOS: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y a la limitación u oposición de su tratamiento, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, dirigiéndose a nuestro domicilio fiscal o a través del correo electrónico, debiéndose identificar debidamente y solicitar claramente el derecho a ejercer.

FOCUS INSIDE, S.L. se compromete a adoptar en todo momento las oportunas medidas de seguridad para evitar el acceso, cesión o uso no autorizado de los datos personales.

2020-07-06T14:27:43+00:00